المقادير:
250 مل حليب
1/2 عود فانيلا طازجة
1 ملعقة طعام سكر
2 بيض
2 1/2 ملعقة طعام نشاء
3 شرائح من الباف باستري
200 جرام فراولة
ملعقة طعام سكر بودرة
طريقة التحضير:
على النار اغلي الحليب مع الفانيلا.
اخفقي البيض مع السكر والنشاء.
اسكبيه على الحليب واخلطيه جيدا.
اتركيه يغلي مدة دقيقتان. اسكبيه في وعاء زجاجي.
غطيه بالبلاستيك وضعيه في الثلاجة لحين الإستخدام.
حمري شرائح الباف في الفرن. قطعي الفراولة لشرائح.
ضعي شريحة من الباف ثم طبقة من الكريمة ثم طبقة من الفراولة.
طبقة أخرى من الباف ثم الكريمة ثم الفراولة.
طبقة أخيرة من الباف ثم رشيه بالسكر البودر.
250 مل حليب
1/2 عود فانيلا طازجة
1 ملعقة طعام سكر
2 بيض
2 1/2 ملعقة طعام نشاء
3 شرائح من الباف باستري
200 جرام فراولة
ملعقة طعام سكر بودرة
طريقة التحضير:
على النار اغلي الحليب مع الفانيلا.
اخفقي البيض مع السكر والنشاء.
اسكبيه على الحليب واخلطيه جيدا.
اتركيه يغلي مدة دقيقتان. اسكبيه في وعاء زجاجي.
غطيه بالبلاستيك وضعيه في الثلاجة لحين الإستخدام.
حمري شرائح الباف في الفرن. قطعي الفراولة لشرائح.
ضعي شريحة من الباف ثم طبقة من الكريمة ثم طبقة من الفراولة.
طبقة أخرى من الباف ثم الكريمة ثم الفراولة.
طبقة أخيرة من الباف ثم رشيه بالسكر البودر.