المكونات
كيلو اوراك فراخ مقطعه مكعبات
فلفل رومي الوان
طماطم مكعبات
بصل مكعبات
مشروم
اسياخ خشبيه
خلطة التتبيل:
عصير بصل
عصير ليمون
ملح وفلفل
بهارات فراخ
زبادي
ملعقة صغيرة ثوم
ملعقة كبيرة خل
طريقة التحضير
- تتبل الفراخ وتترك بالثلاجه لمدة 12 ساعة.
ثم ناخذ الفراخ ونضع في اسياخ الخشبية قطعة فراخ ثم فلفل ثم بصل ثم طماطم ومشروم وتكرر العملية وتشوي وتقدم.
كيلو اوراك فراخ مقطعه مكعبات
فلفل رومي الوان
طماطم مكعبات
بصل مكعبات
مشروم
اسياخ خشبيه
خلطة التتبيل:
عصير بصل
عصير ليمون
ملح وفلفل
بهارات فراخ
زبادي
ملعقة صغيرة ثوم
ملعقة كبيرة خل
طريقة التحضير
- تتبل الفراخ وتترك بالثلاجه لمدة 12 ساعة.
ثم ناخذ الفراخ ونضع في اسياخ الخشبية قطعة فراخ ثم فلفل ثم بصل ثم طماطم ومشروم وتكرر العملية وتشوي وتقدم.